• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cebolla, hervidaCol blanca, cruda
Nombre científicoodocoileus
Nombre en inglésOnion, boiledCabbage, white, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)522
Proteínas (%)1349
Carbohidratos (%)8229
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)76.8149.58
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.9
proteina, total (gramos)0.64.3
agua (humedad) (gramos)92.688.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.72.54
fibra, dietetica total (gramos)0.74.2
sacarosa0.251 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.017 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.4899 g
ácidos grasos saturados totales0.105 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.834
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.151.7
folato, total (microgramos)977
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.42.07
riboflavina0.25 mg
tiamina (miligramos)0.090.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.25
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)337.4
MINERALES
calcio (miligramos)1957
hierro, total (miligramos)0.31.9
potasio (miligramos)90270
magnesio (miligramos)331
sodio (miligramos)235
fósforo (miligramos)1687
ioduro (microgramos)14.5
selenio, total1.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.20.33
Cebolla, hervidaCol blanca, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).