Cebolla, hervida vs. Col blanca, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cebolla, hervida y Col blanca, cruda.
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Cebolla, hervida | Col blanca, cruda | |
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Nombre científico | odocoileus | |
Nombre en inglés | Onion, boiled | Cabbage, white, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 22 |
Proteínas (%) | 13 | 49 |
Carbohidratos (%) | 82 | 29 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 76.8 | 149.58 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.1 | 0.9 |
proteina, total (gramos) | 0.6 | 4.3 |
agua (humedad) (gramos) | 92.6 | 88.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.7 | 2.54 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.7 | 4.2 |
sacarosa | 0.251 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.017 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.4899 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.105 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.83 | 4 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.15 | 1.7 |
folato, total (microgramos) | 9 | 77 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.4 | 2.07 |
riboflavina | 0.25 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.25 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 3 | 37.4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 19 | 57 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 1.9 |
potasio (miligramos) | 90 | 270 |
magnesio (miligramos) | 3 | 31 |
sodio (miligramos) | 2 | 35 |
fósforo (miligramos) | 16 | 87 |
ioduro (microgramos) | 1 | 4.5 |
selenio, total | 1.4 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.33 |
Cebolla, hervida | Col blanca, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).