• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Carpa, al hornoCangrejo de río crudo
Nombre científicoAustropotamobius pallipes
Nombre en inglésCarp, bakedCrayfish raw
Parte comestible90%23%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4436
Proteínas (%)5664
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)621.657520.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.428575.1
proteina, total (gramos)20.419.5
agua (humedad) (gramos)73.375.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.51.26
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.52.42
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.20.77
colesterol (miligramos)75100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides44.0017 ug
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.632.3
folato, total (microgramos)5.820
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.56.3
riboflavina (miligramos)0.050.15
tiamina (miligramos)0.050.1
Vitamina B-121.5 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.35
MINERALES
calcio (miligramos)4030
hierro, total (miligramos)1.31.3
potasio (miligramos)337270
magnesio (miligramos)2648
sodio (miligramos)55370
fósforo (miligramos)373176
ioduro (microgramos)96.840
selenio, total (microgramos)16.23
zinc (cinc) (miligramos)0.43.8
Carpa, al hornoCangrejo de río crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).