• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calamar, asadoCangrejo de río crudo
Nombre científicoAustropotamobius pallipes
Nombre en inglésSquid, roastedCrayfish raw
Parte comestible100%23%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1436
Proteínas (%)8364
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)338.46520.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.35.1
proteina, total (gramos)16.5819.5
agua (humedad) (gramos)81.275.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.091.26
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.432.42
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.310.77
colesterol (miligramos)222100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides63 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.162.3
folato, total20 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.246.3
riboflavina (miligramos)0.110.15
tiamina (miligramos)0.060.1
Vitamina B-121.14 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.35
MINERALES
calcio (miligramos)17.6430
hierro, total (miligramos)1.571.3
potasio (miligramos)83.25270
magnesio (miligramos)32.348
sodio (miligramos)247.6370
fósforo (miligramos)209.95176
ioduro40 ug
selenio, total (microgramos)44.83
zinc (cinc) (miligramos)1.533.8
Calamar, asadoCangrejo de río crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).