• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Brécol, crudoCalabaza, cruda
Nombre científicoCucurbita pepo
Nombre en inglésBroccoli, rawPumpkin, raw
Parte comestible70%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1413
Proteínas (%)4815
Carbohidratos (%)3871
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)106.6134.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.5
proteina, total (gramos)31.2
agua (humedad) (gramos)90.789.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.45.6
fibra, dietetica total (gramos)32.4
almidón, total0.1 g
azucares, totales2.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.07 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.070.26
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)6934
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)10.1
folato, total (microgramos)11025
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.1
ácido pantoténico (vitamina B5)0.9 mg
riboflavina (miligramos)0.130.07
tiamina0.1 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11012
MINERALES
calcio (miligramos)9318
hierro, total (miligramos)1.40.4
potasio (miligramos)370304
magnesio (miligramos)2510
sodio (miligramos)131
fósforo (miligramos)6730
cobre0.04 mg
ioduro (microgramos)21
selenio, total3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.60.2
Brécol, crudoCalabaza, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).