Barrita cereales trigo y chocolate vs. Cereales base trigo y chocolate. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Barrita cereales trigo y chocolate y Cereales base trigo y chocolate.
.
Barrita cereales trigo y chocolate | Cereales base trigo y chocolate | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cereal bar, with wheat and chocolate | Breakfast cereals, wheat and chocolate |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 30 | 6 |
Proteínas (%) | 8 | 8 |
Carbohidratos (%) | 62 | 86 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1820.9 | 1605.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 14.8 | 2.5 |
proteina, total (gramos) | 8.3 | 8 |
agua (humedad) (gramos) | 8.9 | 4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 66.6 | 81 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.4 | 4.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.28 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.32 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 10.6 | 1.1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 13.5 | 566 |
Vitamina D | 4.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.9 | 0.5 |
folato, total (microgramos) | 17 | 167 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.8 | 15 |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 1.3 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 1.2 |
Vitamina B-12 | 0.85 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 1.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 50 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 65.3 | 267 |
hierro, total (miligramos) | 2.2 | 7.9 |
potasio (miligramos) | 210 | 400 |
magnesio (miligramos) | 51.6 | 50 |
sodio (miligramos) | 224.6 | 400 |
fósforo (miligramos) | 172.9 | 100 |
ioduro (microgramos) | 14.6 | 5 |
selenio, total (microgramos) | 6.3 | 48.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.6 | 0.9 |
Barrita cereales trigo y chocolate | Cereales base trigo y chocolate |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).