El nombre en inglés es Yogurt, skimmed, with fruits of the forest. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Yogur, desnatado, con frutas del bosque': grasa totalmente eliminada; contenedor de plástico, rígido o semirígido.tapa de aluminio; fruta añadida; productos lácteos cultivados; fermentación láctica; leche, producto lácteo o sustituto de leche; otros productos lácteos; leche añadida; leche o derivado; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); aluminio; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; esterilizado por calor; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Yogur, desnatado, con frutas del bosque: energía 168 Kj, agua 85 g., carbohidratos 6 g., proteínas 4 g. y fibra 1 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 40 kilocalorías por cada 100 gramos de el yogur proceden de las siguientes fuentes: 57% de carbohidratos, 40% de proteínas y 3% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, DESNATADO, CON FRUTAS DEL BOSQUE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 168.387 kilojulios de energía, total.
  2. 84.8 gramos de agua (humedad).
  3. 3.965 gramos de proteina, total.
  4. 0.1333 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 5.65 gramos de carbohidratos.
  2. 5.65 gramos de azucares, totales.
  3. 1.16667 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 0.063 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 0.063 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 0.3 miligramos de colesterol.

El yogur es rico en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 2.5 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.46 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  3. 0.176667 miligramos de riboflavina.
  4. 0.105 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  5. 0.025 miligramos de tiamina.
  6. 4 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  7. 3.97667 microgramos de folato, total.
  8. 0.253333 microgramos de Vitamina B-12.

El yogur es rico en MINERALES con 8 distintos:

  1. 152.5 miligramos de potasio.
  2. 123.043 miligramos de calcio.
  3. 96.5 miligramos de fósforo.
  4. 48 miligramos de sodio.
  5. 12.96 miligramos de magnesio.
  6. 0.31333 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.146667 miligramos de hierro, total.
  8. 14.4 microgramos de ioduro.

'Yogur, desnatado, con frutas del bosque' comparado con:

yogur desnatado con frutas tropicales, yogur desnatado con manzana, yogur desnatado con melocotón frambuesa y fibra, yogur desnatado con melocotón y maracuyá, yogur desnatado con piña y pomelo, yogur desnatado sabor natural, yogur desnatado sabor natural azucarado.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).