Yogur, líquido, entero, sabor fresa y plátano vs. Yogur, búlgaro. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, líquido, entero, sabor fresa y plátano y Yogur, búlgaro.
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Yogur, líquido, entero, sabor fresa y plátano | Yogur, búlgaro | |
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Nombre en inglés | Drinking yogurt, whole milk, strawberry and banana flavoured | Yogurt, bulgarian-style |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 26 | 41 |
Proteínas (%) | 19 | 28 |
Carbohidratos (%) | 55 | 32 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 482.8 | 309.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.4 | 3.4 |
proteina, total (gramos) | 5.4 | 5 |
agua (humedad) (gramos) | 75.6 | 85.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 15.6 | 5.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.97 | 0.7 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.08 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.1 | 2.2 |
colesterol (miligramos) | 11 | 11 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 27.4 | 33.9 |
Vitamina D (microgramos) | 0.05 | 1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.08 mg | |
folato, total (microgramos) | 13.5 | 6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.44 | 0.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.17 | 0.18 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.17 | 0.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 0.94 | 1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 92.8 | 110 |
hierro, total | 0.05 mg | |
potasio (miligramos) | 99.9 | 160 |
magnesio (miligramos) | 9.1 | 11 |
sodio (miligramos) | 27.9 | 44 |
fósforo (miligramos) | 140 | 90 |
cobre | 0.014 mg | |
ioduro (microgramos) | 6 | 17 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 2.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.301 | 0.4 |
Yogur, líquido, entero, sabor fresa y plátano | Yogur, búlgaro |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).