• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, enriquecido, natural, azucaradoYogur, búlgaro
Nombre en inglésYogurt, enriched, plain, sweetenedYogurt, bulgarian-style
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3241
Proteínas (%)1328
Carbohidratos (%)5532
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)415.4309.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.63.4
proteina, total (gramos)3.15
agua (humedad) (gramos)79.885.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.55.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.50.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.92.2
colesterol (miligramos)11.211
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)28.833.9
Vitamina D (microgramos)1.171
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total (microgramos)56
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.8
riboflavina (miligramos)0.160.18
tiamina (miligramos)0.040.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.30.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.11
MINERALES
calcio (miligramos)122110
hierro, total0.1 mg
potasio (miligramos)155160
magnesio (miligramos)1311
sodio (miligramos)4344
fósforo (miligramos)9290
ioduro (microgramos)2117
selenio, total (microgramos)3.22.9
zinc (cinc) (miligramos)0.330.4
Yogur, enriquecido, natural, azucaradoYogur, búlgaro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).