Vinagre balsámico vs. Surimi. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Vinagre balsámico y Surimi.
.
Vinagre balsámico | Surimi | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Balsamic vinegar | Surimi |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 7 | |
Proteínas (%) | 3 | 66 |
Carbohidratos (%) | 97 | 27 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 297.84 | 379.5 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.7 g | |
proteina, total (gramos) | 0.49 | 14.7 |
agua (humedad) (gramos) | 76.5 | 76.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 17.03 | 6.1 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.15 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.13 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.18 g | |
colesterol | 35 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.85 mg | |
folato, total | 1 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.22 mg | |
riboflavina | 0.04 mg | |
tiamina | 0.02 mg | |
Vitamina B-12 | 1 ug | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 27 | 13 |
hierro, total (miligramos) | 0.72 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 112 | 64 |
magnesio (miligramos) | 12 | 14 |
sodio (miligramos) | 23 | 700 |
fósforo (miligramos) | 19 | 60 |
selenio, total | 28.1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.08 | 0.1 |
Vinagre balsámico | Surimi |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).