• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

VainillaTabasco
Nombre científicovanilla planifolia
Nombre en inglésVanillaTabasco, sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)144
Proteínas (%)34
Carbohidratos (%)9922
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)219.1463.65
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.060.76
proteina, total (gramos)0.061.29
agua (humedad) (gramos)87.295.17
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)12.70.8
fibra, dietetica total0.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.010.061
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0040.401
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.010.106
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides492 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.01 mg
folato, total1 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.430.178
riboflavina (miligramos)0.0950.084
tiamina (miligramos)0.0110.032
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0260.154
Vitamina C (ácido ascórbico)4.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1112
hierro, total (miligramos)0.121.16
potasio (miligramos)148128
magnesio (miligramos)1212
sodio (miligramos)9633
fósforo (miligramos)623
selenio, total0.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.110.16
VainillaTabasco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).