• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ternera, parte s/e, asadaSobrasada
Nombre en inglésVeal, part n/e, roasted, with separable fatSobrasada
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4691
Proteínas (%)549
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)924.6912491.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.437661.4
proteina, total (gramos)29.512.9
agua (humedad) (gramos)56.824
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.128.91
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.48.91
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.420.7
colesterol (miligramos)10772
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides363 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.150.57
folato, total (microgramos)102
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.22.68
riboflavina (miligramos)0.30.27
tiamina (miligramos)0.090.6
Vitamina B-12 (microgramos)1.30.9
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.2
MINERALES
calcio (miligramos)1215
hierro, total (miligramos)1.21.9
potasio (miligramos)378259
magnesio (miligramos)2325
sodio (miligramos)841264
fósforo (miligramos)245310
ioduro (microgramos)311
selenio, total (microgramos)15.121.1
zinc (cinc) (miligramos)2.11.5
Ternera, parte s/e, asadaSobrasada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).