Ternera, lomo, crudo, con grasa separable vs. Vaca/buey, parte s/e, estofado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Ternera, lomo, crudo, con grasa separable y Vaca/buey, parte s/e, estofado.
.
Ternera, lomo, crudo, con grasa separable | Vaca/buey, parte s/e, estofado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Veal, loin, raw, with separable fat | Beef, part n/e, stewed, with separable fat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 26 | 38 |
Proteínas (%) | 74 | 62 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 465.5 | 818.268 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.3 | 8.33158 |
proteina, total (gramos) | 20.2 | 30 |
agua (humedad) (gramos) | 76.5 | 60.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.1 | 4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.34 | 0.34 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1 | 3.6 |
colesterol (miligramos) | 80 | 70 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.2 | 0.45 |
folato, total (microgramos) | 9.5 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.6 | 4 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.39 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.17 | 0.26 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.06 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.28 | 0.3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 9.2 | 11 |
hierro, total (miligramos) | 1.8 | 3.7 |
potasio (miligramos) | 350 | 320 |
magnesio (miligramos) | 12.9 | 23 |
sodio (miligramos) | 60 | 68 |
fósforo (miligramos) | 200 | 240 |
cobre | 0.1 mg | |
ioduro (microgramos) | 5.6 | 6 |
selenio, total (microgramos) | 8.8 | 3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.5 | 1 |
Ternera, lomo, crudo, con grasa separable | Vaca/buey, parte s/e, estofado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).