• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ternera, lomo, crudo, con grasa separableVaca/buey, parte s/e, estofado
Nombre en inglésVeal, loin, raw, with separable fatBeef, part n/e, stewed, with separable fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2638
Proteínas (%)7462
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)465.5818.268
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.38.33158
proteina, total (gramos)20.230
agua (humedad) (gramos)76.560.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.14
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.340.34
ácidos grasos saturados totales (gramos)13.6
colesterol (miligramos)8070
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.45
folato, total (microgramos)9.510
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.64
ácido pantoténico (vitamina B5)1.39 mg
riboflavina (miligramos)0.170.26
tiamina (miligramos)0.040.06
Vitamina B-12 (microgramos)12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.3
MINERALES
calcio (miligramos)9.211
hierro, total (miligramos)1.83.7
potasio (miligramos)350320
magnesio (miligramos)12.923
sodio (miligramos)6068
fósforo (miligramos)200240
cobre0.1 mg
ioduro (microgramos)5.66
selenio, total (microgramos)8.83
zinc (cinc) (miligramos)3.51
Ternera, lomo, crudo, con grasa separableVaca/buey, parte s/e, estofado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).