Tapioca, hervida vs. Rúcula. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Tapioca, hervida y Rúcula.
.
Tapioca, hervida | Rúcula | |
---|---|---|
Nombre científico | Eruca vesicaria | |
Nombre en inglés | Tapioca, boiled | Arugula |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 18 | |
Proteínas (%) | 1 | 34 |
Carbohidratos (%) | 99 | 48 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 530.4 | 130.33 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.66 g | |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 2.58 |
agua (humedad) (gramos) | 68.6 | 91.71 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 31 | 3.65 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.2 | 1.6 |
almidón, total | 31 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.049 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.319 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.086 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 596 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.43 mg | |
folato, total | 97 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.305 mg | |
riboflavina | 0.086 mg | |
tiamina | 0.044 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.073 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 15 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 160 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 1.46 |
potasio (miligramos) | 20 | 369 |
magnesio (miligramos) | 3 | 47 |
sodio (miligramos) | 4 | 27 |
fósforo (miligramos) | 20 | 52 |
selenio, total | 0.3 ug | |
zinc (cinc) | 0.47 mg | |
Tapioca, hervida | Rúcula |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).