• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Tapioca, hervidaRúcula
Nombre científicoEruca vesicaria
Nombre en inglésTapioca, boiledArugula
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)18
Proteínas (%)134
Carbohidratos (%)9948
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)530.4130.33
grasa, total (lipidos totales)0.66 g
proteina, total (gramos)0.22.58
agua (humedad) (gramos)68.691.71
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)313.65
fibra, dietetica total (gramos)0.21.6
almidón, total31 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.049 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.319 g
ácidos grasos saturados totales0.086 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides596 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.43 mg
folato, total97 ug
equivalentes de niacina, totales0.305 mg
riboflavina0.086 mg
tiamina0.044 mg
Vitamina B-6, Total0.073 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)15 mg
MINERALES
calcio (miligramos)11160
hierro, total (miligramos)11.46
potasio (miligramos)20369
magnesio (miligramos)347
sodio (miligramos)427
fósforo (miligramos)2052
selenio, total0.3 ug
zinc (cinc)0.47 mg
Tapioca, hervidaRúcula

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).