Surimi vs. Seitán. Comparativa.
Surimi | Seitán | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Surimi | Seitan |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 7 | 14 |
Proteínas (%) | 66 | 79 |
Carbohidratos (%) | 27 | 7 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 379.5 | 516 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.7 | 2 |
proteina, total (gramos) | 14.7 | 24 |
agua (humedad) (gramos) | 76.8 | 72 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 6.1 | 2 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.15 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.13 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.18 g | |
colesterol | 35 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.85 mg | |
folato, total | 1 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.22 mg | |
riboflavina | 0.04 mg | |
tiamina | 0.02 mg | |
Vitamina B-12 | 1 ug | |
MINERALES | ||
calcio | 13 mg | |
hierro, total | 0.3 mg | |
potasio | 64 mg | |
magnesio | 14 mg | |
sodio | 700 mg | |
fósforo | 60 mg | |
selenio, total | 28.1 ug | |
zinc (cinc) | 0.1 mg | |
Surimi | Seitán |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).