• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Soja, seca, remojada, hervidaPistacho
Nombre científicoPistachia vera
Nombre en inglésSoybean, dry, soaked, boiledPistachio nut
Parte comestible100%53%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4774
Proteínas (%)4212
Carbohidratos (%)1111
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)570.2742475.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.2549.2
proteina, total (gramos)1417.6
agua (humedad) (gramos)64.38.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.7661115.7
fibra, dietetica total (gramos)6.16.5
almidón, total (gramos)1.727274.6
azucares, totales2.03884 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.04 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)4.88 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.5 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)27.19 g
ácido graso 18:215.37 g
ácido graso 18:30.24 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.426.35
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.515.63
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.96.21
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)125
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.135.2
folato, total (microgramos)5458
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.51.45
riboflavina (miligramos)0.090.2
tiamina (miligramos)0.120.69
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.231.27
MINERALES
calcio (miligramos)83180
hierro, total (miligramos)37.2
potasio (miligramos)510811
magnesio (miligramos)63122
sodio (miligramos)116
fósforo (miligramos)250390
ioduro6.3 ug
selenio, total (microgramos)17.83
zinc (cinc) (miligramos)0.92.8
Soja, seca, remojada, hervidaPistacho

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).