• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa barbacoaSalsa al curry
Nombre científicocurcuma longa
Nombre en inglésbarbecue sauceCurry sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)926
Proteínas (%)44
Carbohidratos (%)8748
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)739.97325.93
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.82.3
proteina, total (gramos)1.80.7
agua (humedad) (gramos)5187.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)37.819.1
fibra, dietetica total (gramos)5.910.3
almidón, total3.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.80.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.70.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.31.3
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)86.718.6
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)6.60.2
folato, total (microgramos)36.9
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.20.3
riboflavina (miligramos)0.020.03
tiamina0.03 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.02
Vitamina C (ácido ascórbico)7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1930
hierro, total (miligramos)0.91.1
potasio (miligramos)170180
magnesio (miligramos)1918
sodio (miligramos)810980
fósforo (miligramos)2031
ioduro (microgramos)5.31.6
selenio, total (microgramos)1.30.2
zinc (cinc) (miligramos)0.20.2
Salsa barbacoaSalsa al curry

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).