Salsa barbacoa vs. Salsa al curry. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa barbacoa y Salsa al curry.
.
Salsa barbacoa | Salsa al curry | |
---|---|---|
Nombre científico | curcuma longa | |
Nombre en inglés | barbecue sauce | Curry sauce |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 9 | 26 |
Proteínas (%) | 4 | 4 |
Carbohidratos (%) | 87 | 48 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 739.97 | 325.93 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.8 | 2.3 |
proteina, total (gramos) | 1.8 | 0.7 |
agua (humedad) (gramos) | 51 | 87.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 37.81 | 9.1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 5.91 | 0.3 |
almidón, total | 3.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.8 | 0.7 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.7 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.3 | 1.3 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 86.7 | 18.6 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 6.6 | 0.2 |
folato, total (microgramos) | 3 | 6.9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.2 | 0.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.03 |
tiamina | 0.03 mg | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 19 | 30 |
hierro, total (miligramos) | 0.9 | 1.1 |
potasio (miligramos) | 170 | 180 |
magnesio (miligramos) | 19 | 18 |
sodio (miligramos) | 810 | 980 |
fósforo (miligramos) | 20 | 31 |
ioduro (microgramos) | 5.3 | 1.6 |
selenio, total (microgramos) | 1.3 | 0.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.2 |
Salsa barbacoa | Salsa al curry |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).