• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa barbacoaRomero
Nombre científicoRosmarinus officinalis
Nombre en inglésbarbecue sauceRosemary
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)939
Proteínas (%)46
Carbohidratos (%)8755
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)739.971436.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.815.2
proteina, total (gramos)1.85
agua (humedad) (gramos)519.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)37.8146.4
fibra, dietetica total (gramos)5.9124.1
almidón, total3.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.83.014
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.72.34
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.37.37
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)86.7313
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E6.6 mg
folato, total3 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.21
riboflavina0.02 mg
tiamina (miligramos)0.030.5
Vitamina B-6, Total0.08 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)750
MINERALES
calcio (miligramos)19317
hierro, total (miligramos)0.928.9
potasio (miligramos)170550
magnesio (miligramos)19150
sodio (miligramos)81050
fósforo (miligramos)2050
ioduro5.3 ug
selenio, total1.3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.20.93
Salsa barbacoaRomero

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).