Salsa al roquefort vs. Rollito de primavera. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa al roquefort y Rollito de primavera.
.
Salsa al roquefort | Rollito de primavera | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Roquefort sauce | Chinese spring roll |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 93 | 42 |
Proteínas (%) | 7 | 13 |
Carbohidratos (%) | 44 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1883.25 | 1046.47 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 47.4874 | 11.94 |
proteina, total (gramos) | 7.23 | 8.28 |
agua (humedad) (gramos) | 46.538 | 50.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.1942 | 27.29 |
fibra, dietetica total | 2.6 g | |
almidón, total | 0.0062 g | |
azucares, totales | 0.188 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 28.129 | 3.036 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 4.497 | 5.601 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 12.772 | 2.116 |
colesterol (miligramos) | 38 | 16 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 117.573 | 1.2 |
Vitamina D | 0.076 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 4.6626 | 0.02 |
folato, total (microgramos) | 20.14 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.266 | 2.725 |
riboflavina (miligramos) | 0.0228 | 0.077 |
tiamina (miligramos) | 0.0152 | 0.165 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.228 | 0.44 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.0456 | 0.167 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 234.08 | 40 |
hierro, total (miligramos) | 0.362 | 1.41 |
potasio (miligramos) | 75.64 | 165 |
magnesio (miligramos) | 17.76 | 18 |
sodio (miligramos) | 933.2 | 468 |
fósforo (miligramos) | 176.78 | 85 |
ioduro (microgramos) | 14.8 | 2.7 |
selenio, total | 1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.776 | 0.62 |
Salsa al roquefort | Rollito de primavera |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).