Salsa al curry vs. Sal yodada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa al curry y Sal yodada.
.
Salsa al curry | Sal yodada | |
---|---|---|
Nombre científico | curcuma longa | |
Nombre en inglés | Curry sauce | Iodized salt |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 26 | |
Proteínas (%) | 4 | |
Carbohidratos (%) | 48 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 325.93 kJ | |
grasa, total (lipidos totales) | 2.3 g | |
proteina, total | 0.7 g | |
agua (humedad) | 87.9 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 9.1 g | |
fibra, dietetica total | 0.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.7 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.1 g | |
ácidos grasos saturados totales | 1.3 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 18.6 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.2 mg | |
folato, total | 6.9 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.3 mg | |
riboflavina | 0.03 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.02 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 30 | 29 |
hierro, total (miligramos) | 1.1 | 0.2 |
potasio | 180 mg | |
magnesio (miligramos) | 18 | 290 |
sodio (miligramos) | 980 | 38850 |
fósforo (miligramos) | 31 | 8 |
ioduro (microgramos) | 1.6 | 600 |
selenio, total (microgramos) | 0.2 | 0.1 |
zinc (cinc) | 0.2 mg | |
Salsa al curry | Sal yodada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).