• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa al currySal yodada
Nombre científicocurcuma longa
Nombre en inglésCurry sauceIodized salt
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)26
Proteínas (%)4
Carbohidratos (%)48
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total325.93 kJ
grasa, total (lipidos totales)2.3 g
proteina, total0.7 g
agua (humedad)87.9 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos9.1 g
fibra, dietetica total0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.7 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales1.3 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides18.6 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total6.9 ug
equivalentes de niacina, totales0.3 mg
riboflavina0.03 mg
Vitamina B-6, Total0.02 mg
MINERALES
calcio (miligramos)3029
hierro, total (miligramos)1.10.2
potasio180 mg
magnesio (miligramos)18290
sodio (miligramos)98038850
fósforo (miligramos)318
ioduro (microgramos)1.6600
selenio, total (microgramos)0.20.1
zinc (cinc)0.2 mg
Salsa al currySal yodada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).