• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Sal de marSalsa al curry
Nombre científicocurcuma longa
Nombre en inglésSea saltCurry sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)26
Proteínas (%)4
Carbohidratos (%)48
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total325.93 kJ
grasa, total (lipidos totales)2.3 g
proteina, total0.7 g
agua (humedad) (gramos)487.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos9.1 g
fibra, dietetica total0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.7 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales1.3 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides18.6 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total6.9 ug
equivalentes de niacina, totales0.3 mg
riboflavina0.03 mg
Vitamina B-6, Total0.02 mg
MINERALES
calcio (miligramos)11030
hierro, total (miligramos)21.1
potasio (miligramos)56180
magnesio (miligramos)7018
sodio (miligramos)35000980
fósforo (miligramos)131
ioduro (microgramos)741.6
selenio, total0.2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.2
Sal de marSalsa al curry

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).