• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

RomeroPimienta, blanca
Nombre científicoRosmarinus officinalisPiper nigrum
Nombre en inglésRosemarywhite pepper
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)398
Proteínas (%)618
Carbohidratos (%)5574
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total1436.2 kJ232 kcal
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.22.1
proteina, total (gramos)510.4
agua (humedad) (gramos)9.317
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)46.442.4
fibra, dietetica total (gramos)24.126.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.0140.79
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.340.62
ácidos grasos saturados totales (gramos)7.370.63
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides313 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E2.5 mg
folato, total10 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.2
riboflavina0.13 mg
tiamina (miligramos)0.50.02
Vitamina B-6, Total0.34 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)5021
MINERALES
calcio (miligramos)317266
hierro, total (miligramos)28.914.3
potasio (miligramos)55073
magnesio (miligramos)15090
sodio (miligramos)505
fósforo (miligramos)50176
selenio, total3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.931.1
RomeroPimienta, blanca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).