Rollito de primavera vs. Perejil, fresco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Rollito de primavera y Perejil, fresco.
.
Rollito de primavera | Perejil, fresco | |
---|---|---|
Nombre científico | etroselinum crispum | |
Nombre en inglés | Chinese spring roll | parsley, fresh |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 42 | 33 |
Proteínas (%) | 13 | 35 |
Carbohidratos (%) | 44 | 32 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1046.47 | 145 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 11.94 | 1.3 |
proteina, total (gramos) | 8.28 | 3 |
agua (humedad) (gramos) | 50.6 | 88 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 27.29 | 2.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.6 | 5 |
almidón, total | 0.2 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 3.036 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 5.601 g | |
ácidos grasos saturados totales | 2.116 g | |
colesterol | 16 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 1.2 | 673 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.02 | 1.7 |
folato, total (microgramos) | 8 | 170 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.725 | 1.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.077 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.165 | 0.23 |
Vitamina B-12 | 0.44 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.167 | 0.09 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 190 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 40 | 200 |
hierro, total (miligramos) | 1.41 | 7.7 |
potasio (miligramos) | 165 | 760 |
magnesio (miligramos) | 18 | 23 |
sodio (miligramos) | 468 | 33 |
fósforo (miligramos) | 85 | 64 |
ioduro (microgramos) | 2.7 | 6 |
selenio, total | 1.4 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.62 | 0.7 |
Rollito de primavera | Perejil, fresco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).