• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Rollito de primaveraPerejil, fresco
Nombre científicoetroselinum crispum
Nombre en inglésChinese spring rollparsley, fresh
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4233
Proteínas (%)1335
Carbohidratos (%)4432
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1046.47145
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.941.3
proteina, total (gramos)8.283
agua (humedad) (gramos)50.688
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)27.292.7
fibra, dietetica total (gramos)2.65
almidón, total0.2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales3.036 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales5.601 g
ácidos grasos saturados totales2.116 g
colesterol16 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.2673
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.021.7
folato, total (microgramos)8170
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.7251.5
riboflavina (miligramos)0.0770.05
tiamina (miligramos)0.1650.23
Vitamina B-120.44 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1670.09
Vitamina C (ácido ascórbico)190 mg
MINERALES
calcio (miligramos)40200
hierro, total (miligramos)1.417.7
potasio (miligramos)165760
magnesio (miligramos)1823
sodio (miligramos)46833
fósforo (miligramos)8564
ioduro (microgramos)2.76
selenio, total1.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.620.7
Rollito de primaveraPerejil, fresco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).