• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Riñón, de cordero, crudoSalchicha, tipo país, a la plancha
Nombre en inglésKidney, lamb, rawSausage, "país" type, griddle
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2879
Proteínas (%)7220
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)396.551606.81
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.9986634.5
proteina, total (gramos)16.818.57
agua (humedad) (gramos)78.242.86
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.86 g
azucares, totales0.86 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.003 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.046 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.194 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.815 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.113 g
ácido graso 18:20.683 g
ácido graso 18:30.032 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.248 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.008 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.011 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.6610.68
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.582.42
ácidos grasos saturados totales (gramos)18.57
colesterol (miligramos)37585.71
ácidos grasos, trans totales0.0214 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides133 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.430.29
folato, total (microgramos)302.14
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.513.2
ácido pantoténico (vitamina B5)4.22 mg
riboflavina (miligramos)2.10.18
tiamina (miligramos)0.50.29
Vitamina B-12 (microgramos)541.14
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.260.23
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)81.14
MINERALES
calcio (miligramos)1221.43
hierro, total (miligramos)7.41.71
potasio (miligramos)255214.29
magnesio (miligramos)1611.43
sodio (miligramos)180857.14
fósforo (miligramos)255178.57
cobre0.42 mg
ioduro (microgramos)65.5
selenio, total (microgramos)939.2
zinc (cinc) (miligramos)2.43.93
Riñón, de cordero, crudoSalchicha, tipo país, a la plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).