• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salchicha, tipo país, a la planchaRiñón, de cordero, crudo
Nombre en inglésSausage, "país" type, griddleKidney, lamb, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7928
Proteínas (%)2072
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1606.81396.55
grasa, total (lipidos totales) (gramos)34.52.99866
proteina, total (gramos)18.5716.8
agua (humedad) (gramos)42.8678.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.86 g
azucares, totales0.86 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.003 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.046 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.194 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.815 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.113 g
ácido graso 18:20.683 g
ácido graso 18:30.032 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.248 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.008 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.011 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)10.680.66
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.420.58
ácidos grasos saturados totales (gramos)8.571
colesterol (miligramos)85.71375
ácidos grasos, trans totales0.0214 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides133 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.290.43
folato, total (microgramos)2.1430
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.27.51
ácido pantoténico (vitamina B5)4.22 mg
riboflavina (miligramos)0.182.1
tiamina (miligramos)0.290.5
Vitamina B-12 (microgramos)1.1454
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.230.26
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.148
MINERALES
calcio (miligramos)21.4312
hierro, total (miligramos)1.717.4
potasio (miligramos)214.29255
magnesio (miligramos)11.4316
sodio (miligramos)857.14180
fósforo (miligramos)178.57255
cobre0.42 mg
ioduro (microgramos)5.56
selenio, total (microgramos)9.293
zinc (cinc) (miligramos)3.932.4
Salchicha, tipo país, a la planchaRiñón, de cordero, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).