Queso para untar, natural, bajo en calorías vs. Queso para untar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso para untar, natural, bajo en calorías y Queso para untar.
.
Queso para untar, natural, bajo en calorías | Queso para untar | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese spread, plain, light | Chesee spread |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 82 | 80 |
Proteínas (%) | 41 | 18 |
Carbohidratos (%) | 12 | 3 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 590.3 | 1503.61 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 13 | 32.4 |
proteina, total (gramos) | 14.2 | 15.63 |
agua (humedad) (gramos) | 74.1 | 47.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 4.2 | 2.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.6 | 9.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 7.6 | 19.6 |
colesterol (miligramos) | 37.6 | 94.1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 62.2 | 299 |
Vitamina D (microgramos) | 0.18 | 0.28 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.24 | 1 |
folato, total (microgramos) | 4 | 15.1 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 4.167 |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.34 |
tiamina (miligramos) | 0.01 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.4 | 0.28 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.08 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 110 | 420 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 190 | 149 |
magnesio (miligramos) | 25 | 32.3 |
sodio (miligramos) | 480 | 925 |
fósforo (miligramos) | 150 | 754 |
ioduro (microgramos) | 20.1 | 38.5 |
selenio, total (microgramos) | 1.1 | 2.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.54 |
Queso para untar, natural, bajo en calorías | Queso para untar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).