• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso MahónQueso mozzarella
Nombre en inglésCheese, "mahón" typeMozzarella cheese
Parte comestible19%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7564
Proteínas (%)2536
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1692.77927.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)34.3116.1
proteina, total (gramos)24.919.5
agua (humedad) (gramos)35.2964.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)10.34.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.50.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)20.028.67
colesterol (miligramos)9078
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides388.333 ug
Vitamina D0.25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.62 mg
folato, total (microgramos)2010
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.14
riboflavina (miligramos)0.30.27
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-121.5 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.6
MINERALES
calcio (miligramos)7147.74632
hierro, total (miligramos)4.160.2
potasio (miligramos)1254.5167
magnesio (miligramos)304.5324
sodio (miligramos)8760.1373
fósforo (miligramos)5034.58428
cobre620 mg
selenio, total14.5 ug
zinc (cinc)30.89 mg
Queso MahónQueso mozzarella

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).