• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso IboresQueso fundido, extragraso (>60% MG/ES)
Nombre en inglésCheese, "ibores" typeProcessed cheese, >60 % fidm
Parte comestible75%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7685
Proteínas (%)2412
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1676.621353.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)34.3131.2
proteina, total (gramos)23.959.3
agua (humedad) (gramos)35.4852.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.4 g
azucares, totales2.25 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.7210
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.920.9
ácidos grasos saturados totales (gramos)25.3119.45
colesterol (miligramos)90100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388.333216.667
Vitamina D (microgramos)0.250.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.620.6
folato, total (microgramos)203
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.07
riboflavina (miligramos)0.30.35
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.25
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.08
MINERALES
calcio (miligramos)8974.11261
hierro, total (miligramos)9.460.414
potasio (miligramos)1103.4792
magnesio (miligramos)463.7229
sodio (miligramos)7515.3472
fósforo (miligramos)5808.35457
cobre1390 mg
ioduro35 ug
selenio, total19 ug
zinc (cinc) (miligramos)34.90.675
Queso IboresQueso fundido, extragraso (>60% MG/ES)

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).