• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso gata-hurdesQueso Gruyer
Nombre en inglésCheese, "gata-hurdes" typeGruyere cheese
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7874
Proteínas (%)2225
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1604.031562.36
grasa, total (lipidos totales) (gramos)33.6331.3
proteina, total (gramos)21.1623.42
agua (humedad) (gramos)41.5535.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.36 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales8.7 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.1 g
ácidos grasos saturados totales18.8 g
colesterol (miligramos)100120
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)437240.167
Vitamina D (microgramos)0.50.26
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.310.8
folato, total (microgramos)535
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.66
ácido pantoténico (vitamina B5)0.56 mg
riboflavina (miligramos)1.190.19
tiamina (miligramos)0.140.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.21.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.07
MINERALES
calcio (miligramos)4547.53880
hierro, total (miligramos)3.070.8
potasio (miligramos)1052.84120
magnesio (miligramos)251.2651
sodio (miligramos)6389.6429.14
fósforo (miligramos)3183.42710
cobre (miligramos)10600.03
ioduro2 ug
selenio, total14.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)18.092.3
Queso gata-hurdesQueso Gruyer

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).