• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso fundido, extragraso (>60% MG/ES)Queso Gruyer
Nombre en inglésProcessed cheese, >60 % fidmGruyere cheese
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8574
Proteínas (%)1225
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1353.31562.36
grasa, total (lipidos totales) (gramos)31.231.3
proteina, total (gramos)9.323.42
agua (humedad) (gramos)52.235.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.40.36
azucares, totales2.25 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)108.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.91.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)19.4518.8
colesterol (miligramos)100120
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)216.667240.167
Vitamina D (microgramos)0.20.26
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.8
folato, total (microgramos)35
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.076
ácido pantoténico (vitamina B5)0.56 mg
riboflavina (miligramos)0.350.19
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.251.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.07
MINERALES
calcio (miligramos)261880
hierro, total (miligramos)0.4140.8
potasio (miligramos)92120
magnesio (miligramos)2951
sodio (miligramos)472429.14
fósforo (miligramos)457710
cobre0.03 mg
ioduro (microgramos)352
selenio, total (microgramos)1914.5
zinc (cinc) (miligramos)0.6752.3
Queso fundido, extragraso (>60% MG/ES)Queso Gruyer

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).