Queso fundido, extragraso (>60% MG/ES) vs. Queso Gruyer. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso fundido, extragraso (>60% MG/ES) y Queso Gruyer.
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Queso fundido, extragraso (>60% MG/ES) | Queso Gruyer | |
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Nombre en inglés | Processed cheese, >60 % fidm | Gruyere cheese |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 85 | 74 |
Proteínas (%) | 12 | 25 |
Carbohidratos (%) | 3 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1353.3 | 1562.36 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 31.2 | 31.3 |
proteina, total (gramos) | 9.3 | 23.42 |
agua (humedad) (gramos) | 52.2 | 35.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 2.4 | 0.36 |
azucares, totales | 2.25 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 10 | 8.7 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.9 | 1.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 19.45 | 18.8 |
colesterol (miligramos) | 100 | 120 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 216.667 | 240.167 |
Vitamina D (microgramos) | 0.2 | 0.26 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.6 | 0.8 |
folato, total (microgramos) | 3 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.07 | 6 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.56 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.35 | 0.19 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.25 | 1.6 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.07 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 261 | 880 |
hierro, total (miligramos) | 0.414 | 0.8 |
potasio (miligramos) | 92 | 120 |
magnesio (miligramos) | 29 | 51 |
sodio (miligramos) | 472 | 429.14 |
fósforo (miligramos) | 457 | 710 |
cobre | 0.03 mg | |
ioduro (microgramos) | 35 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 19 | 14.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.675 | 2.3 |
Queso fundido, extragraso (>60% MG/ES) | Queso Gruyer |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).