• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso flor de guíaQueso fundido, extragraso (>60% MG/ES)
Nombre en inglésCheese, "flor de guía" typeProcessed cheese, >60 % fidm
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7185
Proteínas (%)2912
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1611.791353.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)31.0631.2
proteina, total (gramos)27.219.3
agua (humedad) (gramos)35.3552.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.4 g
azucares, totales2.25 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales10 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.9 g
ácidos grasos saturados totales19.45 g
colesterol (miligramos)90100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388216.667
Vitamina D (microgramos)0.250.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.6
folato, total (microgramos)203
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.07
riboflavina (miligramos)0.30.35
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.25
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.08
MINERALES
calcio (miligramos)8019.42261
hierro, total (miligramos)3.350.414
potasio (miligramos)1182.3692
magnesio (miligramos)448.8829
sodio (miligramos)6132.48472
fósforo (miligramos)6009.33457
cobre880 mg
ioduro35 ug
selenio, total19 ug
zinc (cinc) (miligramos)38.390.675
Queso flor de guíaQueso fundido, extragraso (>60% MG/ES)

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).