• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso azulQueso cabrales
Nombre en inglésBlue cheeseCabrales cheese
Parte comestible95%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7577
Proteínas (%)2523
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1461.811571.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)29.832.6
proteina, total (gramos)21.1321.5
agua (humedad) (gramos)43.6541.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.2410.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.7681.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)17.5519.38
colesterol (miligramos)8890
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)290388
Vitamina D (microgramos)0.230.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.770.6
folato, total (microgramos)4020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.5176.3
riboflavina (miligramos)0.50.3
tiamina (miligramos)0.0430.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.591.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.180.1
MINERALES
calcio (miligramos)526358
hierro, total (miligramos)0.180.5
potasio (miligramos)12895
magnesio (miligramos)3916
sodio (miligramos)7871067
fósforo (miligramos)362379
ioduro (microgramos)92
selenio, total (microgramos)214.5
zinc (cinc) (miligramos)4.12.3
Queso azulQueso cabrales

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).