Preparado lácteo con omega 3 vs. Queso cabrales. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Preparado lácteo con omega 3 y Queso cabrales.
.
Preparado lácteo con omega 3 | Queso cabrales | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Dairy product with omega 3 | Cabrales cheese |
Parte comestible | 100% | 95% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 33 | 77 |
Proteínas (%) | 27 | 23 |
Carbohidratos (%) | 40 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 220.05 | 1571.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.95 | 32.6 |
proteina, total (gramos) | 3.5 | 21.5 |
agua (humedad) (gramos) | 88 | 41.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 5.2 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.018 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.186 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.157 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 1.471 g | |
ácido graso 18:2 | 0.203 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.019 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.026 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 10.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.27 | 1.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.23 | 19.38 |
colesterol | 90 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 120 | 388 |
Vitamina D (microgramos) | 0.75 | 0.25 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.5 | 0.6 |
folato, total (microgramos) | 30 | 20 |
equivalentes de niacina, totales | 6.3 mg | |
riboflavina | 0.3 mg | |
tiamina | 0.03 mg | |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.4 | 1.5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 132 | 358 |
hierro, total | 0.5 mg | |
potasio | 95 mg | |
magnesio | 16 mg | |
sodio | 1067 mg | |
fósforo | 379 mg | |
ioduro | 2 ug | |
selenio, total | 14.5 ug | |
zinc (cinc) | 2.3 mg | |
Preparado lácteo con omega 3 | Queso cabrales |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).