Pollo, pechuga, con piel, crudo vs. Pollo, fiambre, bajo en grasa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, pechuga, con piel, crudo y Pollo, fiambre, bajo en grasa.
.
Pollo, pechuga, con piel, crudo | Pollo, fiambre, bajo en grasa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chicken, breast, with skin, raw | Chicken luncheon meat, low fat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 10 | 6 |
Proteínas (%) | 90 | 86 |
Carbohidratos (%) | 8 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 437.1 | 362.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.2 | 0.6 |
proteina, total (gramos) | 23.1 | 18.3 |
agua (humedad) (gramos) | 75.7 | 75.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 1.7 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 0.16 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.28 | 0.06 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.33 | 0.17 |
colesterol (miligramos) | 58 | 44 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.34 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.27 mg | |
folato, total | 4.8 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 8.7 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.82 mg | |
riboflavina | 0.12 mg | |
tiamina | 0.1 mg | |
Vitamina B-12 | 0.35 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.35 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 22.8 | 12 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 1.33 |
potasio (miligramos) | 255 | 316 |
magnesio (miligramos) | 22.4 | 36 |
sodio (miligramos) | 65 | 1242 |
fósforo (miligramos) | 196 | 256 |
cobre | 0.041 mg | |
ioduro (microgramos) | 1.8 | 6.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.4 | 0.6 |
Pollo, pechuga, con piel, crudo | Pollo, fiambre, bajo en grasa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).