• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pollo, pechuga, con piel, crudoPollo, fiambre, bajo en grasa
Nombre en inglésChicken, breast, with skin, rawChicken luncheon meat, low fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)106
Proteínas (%)9086
Carbohidratos (%)8
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)437.1362.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.20.6
proteina, total (gramos)23.118.3
agua (humedad) (gramos)75.775.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.30.16
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.280.06
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.330.17
colesterol (miligramos)5844
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.34 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.27 mg
folato, total4.8 ug
equivalentes de niacina, totales8.7 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)0.82 mg
riboflavina0.12 mg
tiamina0.1 mg
Vitamina B-120.35 ug
Vitamina B-6, Total0.35 mg
MINERALES
calcio (miligramos)22.812
hierro, total (miligramos)1.51.33
potasio (miligramos)255316
magnesio (miligramos)22.436
sodio (miligramos)651242
fósforo (miligramos)196256
cobre0.041 mg
ioduro (microgramos)1.86.3
zinc (cinc) (miligramos)1.40.6
Pollo, pechuga, con piel, crudoPollo, fiambre, bajo en grasa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).