Pollo empanado, frito vs. Pollo, fiambre. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo empanado, frito y Pollo, fiambre.
.
Pollo empanado, frito | Pollo, fiambre | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breaded chicken, fried | Chicken luncheon meat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 59 | 35 |
Proteínas (%) | 32 | 58 |
Carbohidratos (%) | 10 | 7 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 948.91 | 583.75 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.12 | 5.6 |
proteina, total (gramos) | 17.57 | 19.85 |
agua (humedad) (gramos) | 61.71 | 71.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.34 | 2.3 |
fibra, dietetica total | 0.26 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 7.7 | 2.336 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.3 | 0.973 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.88 | 1.452 |
colesterol (miligramos) | 84.68 | 59 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 17.28 ug | |
Vitamina D | 0.13 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.85 mg | |
folato, total | 8.14 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 6.69 mg | |
riboflavina | 0.12 mg | |
tiamina | 0.09 mg | |
Vitamina B-12 | 8.41 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.28 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 23.47 | 17 |
hierro, total (miligramos) | 1.39 | 1.58 |
potasio (miligramos) | 20 | 302 |
magnesio (miligramos) | 19.33 | 24 |
sodio (miligramos) | 23.65 | 1196 |
fósforo (miligramos) | 23.28 | 248 |
ioduro (microgramos) | 3 | 6.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.22 | 1.13 |
Pollo empanado, frito | Pollo, fiambre |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).