Pollo empanado, frito vs. Pollo, fiambre, bajo en grasa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo empanado, frito y Pollo, fiambre, bajo en grasa.
.
Pollo empanado, frito | Pollo, fiambre, bajo en grasa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breaded chicken, fried | Chicken luncheon meat, low fat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 59 | 6 |
Proteínas (%) | 32 | 86 |
Carbohidratos (%) | 10 | 8 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 948.91 | 362.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.12 | 0.6 |
proteina, total (gramos) | 17.57 | 18.3 |
agua (humedad) (gramos) | 61.71 | 75.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.34 | 1.7 |
fibra, dietetica total | 0.26 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 7.7 | 0.16 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.3 | 0.06 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.88 | 0.17 |
colesterol (miligramos) | 84.68 | 44 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 17.28 ug | |
Vitamina D | 0.13 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.85 mg | |
folato, total | 8.14 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 6.69 mg | |
riboflavina | 0.12 mg | |
tiamina | 0.09 mg | |
Vitamina B-12 | 8.41 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.28 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 23.47 | 12 |
hierro, total (miligramos) | 1.39 | 1.33 |
potasio (miligramos) | 20 | 316 |
magnesio (miligramos) | 19.33 | 36 |
sodio (miligramos) | 23.65 | 1242 |
fósforo (miligramos) | 23.28 | 256 |
ioduro (microgramos) | 3 | 6.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.22 | 0.6 |
Pollo empanado, frito | Pollo, fiambre, bajo en grasa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).