• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pichón, sin piel, asadoPavo, pechuga, con piel, crudo
Nombre científicomeleagris gallopavo
Nombre en inglésPigeon, part n/e, without skin, roastedturkey, breast, with skin, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)158
Proteínas (%)8592
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)740446.67
grasa, total (lipidos totales) (gramos)30.99
proteina, total (gramos)3724.12
agua (humedad) (gramos)5874.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.10.223
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.640.235
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.780.358
colesterol (miligramos)7545
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)7.001672
Vitamina D0.2 ug
folato, total (microgramos)87
equivalentes de niacina, totales (miligramos)711.567
riboflavina (miligramos)0.150.081
tiamina (miligramos)0.30.047
Vitamina B-12 (microgramos)0.80.52
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.80.46
MINERALES
calcio (miligramos)158
hierro, total (miligramos)201
potasio (miligramos)400333
magnesio (miligramos)3520
sodio (miligramos)10046
fósforo (miligramos)400210
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)1622.4
zinc (cinc) (miligramos)0.71.8
Pichón, sin piel, asadoPavo, pechuga, con piel, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).