Pescadilla, congelada, cruda vs. Nécora. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pescadilla, congelada, cruda y Nécora.
.
Pescadilla, congelada, cruda | Nécora | |
---|---|---|
Nombre científico | Necora puber | |
Nombre en inglés | Whiting, frozen, raw | Velvet crab |
Parte comestible | 44% | |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 13 | 36 |
Proteínas (%) | 87 | 64 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 230.681 kJ | 124 kcal |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.835979 | 5.1 |
proteina, total (gramos) | 11.75 | 19.5 |
agua (humedad) (gramos) | 86.1 | 75.4 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.26 | 1.13 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.31 | 2.18 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.22 | 0.69 |
colesterol (miligramos) | 19 | 100 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.36 | 2.3 |
folato, total (microgramos) | 15.4 | 20 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.9 | 6.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.07 | 0.15 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.1 |
Vitamina B-12 | 0.97 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.3 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.96 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 46.7 | 30 |
hierro, total (miligramos) | 0.85 | 1.3 |
potasio (miligramos) | 270 | 270 |
magnesio (miligramos) | 30.5 | 48 |
sodio (miligramos) | 100 | 370 |
fósforo (miligramos) | 190 | 160 |
ioduro (microgramos) | 10 | 40 |
selenio, total (microgramos) | 15 | 37.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.97 | 3.8 |
Pescadilla, congelada, cruda | Nécora |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).