• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pescadilla, congelada, crudaNécora
Nombre científicoNecora puber
Nombre en inglésWhiting, frozen, rawVelvet crab
Parte comestible44%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1336
Proteínas (%)8764
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total230.681 kJ124 kcal
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.8359795.1
proteina, total (gramos)11.7519.5
agua (humedad) (gramos)86.175.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.261.13
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.312.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.220.69
colesterol (miligramos)19100
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.362.3
folato, total (microgramos)15.420
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.96.3
riboflavina (miligramos)0.070.15
tiamina (miligramos)0.090.1
Vitamina B-120.97 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.3
Vitamina C (ácido ascórbico)0.96 mg
MINERALES
calcio (miligramos)46.730
hierro, total (miligramos)0.851.3
potasio (miligramos)270270
magnesio (miligramos)30.548
sodio (miligramos)100370
fósforo (miligramos)190160
ioduro (microgramos)1040
selenio, total (microgramos)1537.4
zinc (cinc) (miligramos)0.973.8
Pescadilla, congelada, crudaNécora

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).