Perca, cruda vs. Panga, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Perca, cruda y Panga, cruda.
.
Perca, cruda | Panga, cruda | |
---|---|---|
Nombre científico | Pangasius hypophthalmus | |
Nombre en inglés | Perch, raw | Iridescent shark, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 16 | 16 |
Proteínas (%) | 84 | 82 |
Carbohidratos (%) | 2 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 375.4 | 277.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.6 | 1.2 |
proteina, total (gramos) | 18.6 | 13.4 |
agua (humedad) (gramos) | 79.8 | 83.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.63 | 0.44 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.43 | 0.17 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.24 | 0.47 |
colesterol (miligramos) | 42 | 29.8 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 7 | 1.99 |
Vitamina D (microgramos) | 8 | 0.05 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.25 | 0.16 |
folato, total | 9 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.74 | 0.35 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.36 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.11 | 0.04 |
tiamina (miligramos) | 0.11 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 0.3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.23 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 20 | 36.7 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 0.21 |
potasio (miligramos) | 330 | 200 |
magnesio (miligramos) | 20 | 17.6 |
sodio (miligramos) | 47 | 274 |
fósforo (miligramos) | 198 | 107 |
cobre | 0.03 mg | |
ioduro (microgramos) | 18 | 8 |
selenio, total (microgramos) | 43.3 | 9.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.48 | 0.24 |
Perca, cruda | Panga, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).