• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Perca, crudaPanga, cruda
Nombre científicoPangasius hypophthalmus
Nombre en inglésPerch, rawIridescent shark, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1616
Proteínas (%)8482
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)375.4277.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.61.2
proteina, total (gramos)18.613.4
agua (humedad) (gramos)79.883.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.630.44
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.430.17
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.240.47
colesterol (miligramos)4229.8
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)71.99
Vitamina D (microgramos)80.05
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.250.16
folato, total9 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.740.35
ácido pantoténico (vitamina B5)0.36 mg
riboflavina (miligramos)0.110.04
tiamina (miligramos)0.110.04
Vitamina B-12 (microgramos)10.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.230.1
Vitamina C (ácido ascórbico)0.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2036.7
hierro, total (miligramos)0.30.21
potasio (miligramos)330200
magnesio (miligramos)2017.6
sodio (miligramos)47274
fósforo (miligramos)198107
cobre0.03 mg
ioduro (microgramos)188
selenio, total (microgramos)43.39.6
zinc (cinc) (miligramos)0.480.24
Perca, crudaPanga, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).