Perca, al horno vs. Panga, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Perca, al horno y Panga, cruda.
.
Perca, al horno | Panga, cruda | |
---|---|---|
Nombre científico | Pangasius hypophthalmus | |
Nombre en inglés | Perch, baked | Iridescent shark, raw |
Parte comestible | 61% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 10 | 16 |
Proteínas (%) | 90 | 82 |
Carbohidratos (%) | 2 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 407.9 | 277.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.1 | 1.2 |
proteina, total (gramos) | 21.6 | 13.4 |
agua (humedad) (gramos) | 77.4 | 83.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.17 | 0.44 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 0.17 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.2 | 0.47 |
colesterol (miligramos) | 93 | 29.8 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 3.00167 | 1.99 |
Vitamina D (microgramos) | 0.01 | 0.05 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.01 | 0.16 |
folato, total | 3 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.01 | 0.35 |
riboflavina (miligramos) | 0.12 | 0.04 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.01 | 0.3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.01 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 60 | 36.7 |
hierro, total (miligramos) | 1.1 | 0.21 |
potasio (miligramos) | 290 | 200 |
magnesio (miligramos) | 32 | 17.6 |
sodio (miligramos) | 73 | 274 |
fósforo (miligramos) | 227 | 107 |
ioduro (microgramos) | 18 | 8 |
selenio, total (microgramos) | 16.1 | 9.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.24 |
Perca, al horno | Panga, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).