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Perca, al hornoPanga, cruda
Nombre científicoPangasius hypophthalmus
Nombre en inglésPerch, bakedIridescent shark, raw
Parte comestible61%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1016
Proteínas (%)9082
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)407.9277.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.11.2
proteina, total (gramos)21.613.4
agua (humedad) (gramos)77.483.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.170.44
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.17
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.47
colesterol (miligramos)9329.8
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3.001671.99
Vitamina D (microgramos)0.010.05
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.16
folato, total3 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.010.35
riboflavina (miligramos)0.120.04
tiamina (miligramos)0.060.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.010.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.1
MINERALES
calcio (miligramos)6036.7
hierro, total (miligramos)1.10.21
potasio (miligramos)290200
magnesio (miligramos)3217.6
sodio (miligramos)73274
fósforo (miligramos)227107
ioduro (microgramos)188
selenio, total (microgramos)16.19.6
zinc (cinc) (miligramos)0.30.24
Perca, al hornoPanga, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).