• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Perca, al hornoNécora
Nombre científicoNecora puber
Nombre en inglésPerch, bakedVelvet crab
Parte comestible61%44%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1036
Proteínas (%)9064
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total407.9 kJ124 kcal
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.15.1
proteina, total (gramos)21.619.5
agua (humedad) (gramos)77.475.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.171.13
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.42.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.69
colesterol (miligramos)93100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides3.00167 ug
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.012.3
folato, total (microgramos)320
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.016.3
riboflavina (miligramos)0.120.15
tiamina (miligramos)0.060.1
Vitamina B-120.01 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.3
MINERALES
calcio (miligramos)6030
hierro, total (miligramos)1.11.3
potasio (miligramos)290270
magnesio (miligramos)3248
sodio (miligramos)73370
fósforo (miligramos)227160
ioduro (microgramos)1840
selenio, total (microgramos)16.137.4
zinc (cinc) (miligramos)0.33.8
Perca, al hornoNécora

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).