Perca, al horno vs. Nécora. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Perca, al horno y Nécora.
.
Perca, al horno | Nécora | |
---|---|---|
Nombre científico | Necora puber | |
Nombre en inglés | Perch, baked | Velvet crab |
Parte comestible | 61% | 44% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 10 | 36 |
Proteínas (%) | 90 | 64 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 407.9 kJ | 124 kcal |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.1 | 5.1 |
proteina, total (gramos) | 21.6 | 19.5 |
agua (humedad) (gramos) | 77.4 | 75.4 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.17 | 1.13 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 2.18 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.2 | 0.69 |
colesterol (miligramos) | 93 | 100 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 3.00167 ug | |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.01 | 2.3 |
folato, total (microgramos) | 3 | 20 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.01 | 6.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.12 | 0.15 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.1 |
Vitamina B-12 | 0.01 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.01 | 0.3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 60 | 30 |
hierro, total (miligramos) | 1.1 | 1.3 |
potasio (miligramos) | 290 | 270 |
magnesio (miligramos) | 32 | 48 |
sodio (miligramos) | 73 | 370 |
fósforo (miligramos) | 227 | 160 |
ioduro (microgramos) | 18 | 40 |
selenio, total (microgramos) | 16.1 | 37.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 3.8 |
Perca, al horno | Nécora |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).