• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pavo, pechuga, con piel, crudoPollo empanado, frito
Nombre científicomeleagris gallopavo
Nombre en inglésturkey, breast, with skin, rawBreaded chicken, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)859
Proteínas (%)9232
Carbohidratos (%)10
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)446.67948.91
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.9915.12
proteina, total (gramos)24.1217.57
agua (humedad) (gramos)74.961.71
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos5.34 g
fibra, dietetica total0.26 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.2237.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.2352.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.3582.88
colesterol (miligramos)4584.68
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)217.28
Vitamina D0.13 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.85 mg
folato, total (microgramos)78.14
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.5676.69
riboflavina (miligramos)0.0810.12
tiamina (miligramos)0.0470.09
Vitamina B-12 (microgramos)0.528.41
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.460.28
MINERALES
calcio (miligramos)823.47
hierro, total (miligramos)11.39
potasio (miligramos)33320
magnesio (miligramos)2019.33
sodio (miligramos)4623.65
fósforo (miligramos)21023.28
ioduro (microgramos)23
selenio, total22.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.81.22
Pavo, pechuga, con piel, crudoPollo empanado, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).