Paté de pimienta vs. Mortadela. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Paté de pimienta y Mortadela.
.
Paté de pimienta | Mortadela | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pepper paté | Bologna |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 86 | 76 |
Proteínas (%) | 17 | 19 |
Carbohidratos (%) | 16 | 4 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1208.4 | 1228.43 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 28 | 25.39 |
proteina, total (gramos) | 11.9 | 14 |
agua (humedad) (gramos) | 48.8 | 56 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 11.3 | 3 |
almidón, total | 3 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos) | 0.035 | 0.017 |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.398 | 0.239 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 6.732 | 4.153 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 3.44 | 2.022 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 10.293 | 5.767 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 3.487 | 2.576 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.224 | 0.19 |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos) | 0.112 | 0.068 |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.011 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 12.84 | 11.29 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.02 | 4.17 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 10.48 | 9.4 |
colesterol (miligramos) | 96 | 72 |
ácidos grasos, trans totales (gramos) | 0.3658 | 0.134 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 5835.7 ug | |
Vitamina D | 0.9 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.6 | 0.11 |
folato, total | 103 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4 | 5.9 |
riboflavina (miligramos) | 0.8 | 0.21 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.33 |
Vitamina B-12 | 6.3 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.13 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 38 | 13 |
hierro, total (miligramos) | 3.5 | 2.2 |
potasio (miligramos) | 93 | 207 |
magnesio (miligramos) | 11 | 9 |
sodio (miligramos) | 660 | 668 |
fósforo (miligramos) | 145 | 160 |
ioduro (microgramos) | 36.2 | 8.6 |
selenio, total (microgramos) | 25.7 | 6.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.9 | 2.9 |
Paté de pimienta | Mortadela |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).