• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Patata, crudaPepinillos en vinagre
Nombre científicoSolanum tuberosum
Nombre en inglésPotato, rawPickled gherkin
Parte comestible81%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)26
Proteínas (%)1227
Carbohidratos (%)8567
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)303.265.58
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.1
proteina, total (gramos)2.21.04
agua (humedad) (gramos)80.691.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.22.6
fibra, dietetica total (gramos)1.71.2
sacarosa1.37 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.002 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.110.04
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.030.03
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides13 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.060.16
folato, total (microgramos)166
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.150.2
riboflavina (miligramos)0.040.022
tiamina (miligramos)0.10.003
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.38
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)191
MINERALES
calcio (miligramos)1130
hierro, total (miligramos)0.71.6
potasio (miligramos)525110
magnesio (miligramos)2011
sodio (miligramos)15960
fósforo (miligramos)4630
ioduro2.6 ug
selenio, total1.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.3
Patata, crudaPepinillos en vinagre

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).