Pasta alimenticia, con vegetales, cruda vs. Pan, tipo hamburguesa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pasta alimenticia, con vegetales, cruda y Pan, tipo hamburguesa.
.
Pasta alimenticia, con vegetales, cruda | Pan, tipo hamburguesa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pasta, with vegetables, raw | Burguer bread |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 16 |
Proteínas (%) | 14 | 12 |
Carbohidratos (%) | 80 | 73 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1417 | 1109.58 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2 | 4.7 |
proteina, total (gramos) | 12 | 7.54 |
agua (humedad) (gramos) | 13 | 36.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 67 | 47.5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 6 | 4.1 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.4 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.3082 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.5 | 1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 8 | 0.01 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.26 |
folato, total (microgramos) | 17 | 26 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 10.1 | 2.49 |
riboflavina (miligramos) | 0.53 | 0.14 |
tiamina (miligramos) | 1 | 0.32 |
Vitamina B-12 | 0.91 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.13 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 34 | 210.5 |
hierro, total (miligramos) | 4.3 | 2.3 |
potasio (miligramos) | 285 | 110 |
magnesio (miligramos) | 46 | 34.03 |
sodio (miligramos) | 0.01 | 550 |
fósforo (miligramos) | 116 | 150 |
ioduro (microgramos) | 10 | 2.6 |
selenio, total (microgramos) | 62.2 | 28 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.76 | 1.84 |
Pasta alimenticia, con vegetales, cruda | Pan, tipo hamburguesa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).