• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Panga, crudaPescado, genérico
Nombre científicoPangasius hypophthalmus
Nombre en inglésIridescent shark, rawFish
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1615
Proteínas (%)8285
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)277.3400.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.21.6
proteina, total (gramos)13.420.1
agua (humedad) (gramos)83.874.43
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.440.71
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.171.27
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.473.69
colesterol (miligramos)29.853.6
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.9922.75
Vitamina D (microgramos)0.057.73
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.160.918
folato, total11.67 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.357.88
riboflavina (miligramos)0.040.16
tiamina (miligramos)0.040.092
Vitamina B-12 (microgramos)0.32.58
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.57
MINERALES
calcio (miligramos)36.723.2
hierro, total (miligramos)0.210.8
potasio (miligramos)200322.2
magnesio (miligramos)17.628.2
sodio (miligramos)27485.8
fósforo (miligramos)107220.4
ioduro (microgramos)840.4
selenio, total (microgramos)9.624.7
zinc (cinc) (miligramos)0.240.5
Panga, crudaPescado, genérico

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).