• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Palmito, en conservaPatata, cruda
Nombre científicoSolanum tuberosum
Nombre en inglésPalm heart, cannedPotato, raw
Parte comestible100%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)62
Proteínas (%)2512
Carbohidratos (%)7085
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)194.7303.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.2
proteina, total (gramos)2.82.2
agua (humedad) (gramos)87.480.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)815.2
fibra, dietetica total1.7 g
azucares, totales8 g
sacarosa1.37 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.11 g
ácidos grasos saturados totales0.03 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides1.66667 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.06
folato, total (microgramos)2816
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.41.15
riboflavina (miligramos)0.090.04
tiamina (miligramos)0.070.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)719
MINERALES
calcio (miligramos)4411
hierro, total (miligramos)0.40.7
potasio (miligramos)163525
magnesio (miligramos)2320
sodio (miligramos)62015
fósforo (miligramos)7146
ioduro2.6 ug
selenio, total (microgramos)0.71.5
zinc (cinc)0.3 mg
Palmito, en conservaPatata, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).