• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Oca, sin piel, asadaMortadela
Nombre en inglésGoose, part n/e, without skin, roastedBologna
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5776
Proteínas (%)4319
Carbohidratos (%)4
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1148.561228.43
grasa, total (lipidos totales) (gramos)17.67225.39
proteina, total (gramos)29.114
agua (humedad) (gramos)5256
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3 g
almidón, total3 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.017 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.239 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)4.153 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.022 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)5.767 g
ácido graso 18:22.576 g
ácido graso 18:30.19 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.068 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.011 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.911.29
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.54.17
ácidos grasos saturados totales (gramos)7.39.4
colesterol (miligramos)7572
ácidos grasos, trans totales0.134 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7 ug
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.020.11
folato, total12 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.15.9
ácido pantoténico (vitamina B5)1.6 mg
riboflavina (miligramos)0.40.21
tiamina (miligramos)0.090.33
Vitamina B-121.2 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.450.05
MINERALES
calcio (miligramos)1213
hierro, total (miligramos)3.72.2
potasio (miligramos)400207
magnesio (miligramos)289
sodio (miligramos)120668
fósforo (miligramos)290160
ioduro (microgramos)1.28.6
selenio, total (microgramos)246.1
zinc (cinc) (miligramos)2.62.9
Oca, sin piel, asadaMortadela

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).