• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Oca, sin piel, asadaLomo embuchado
Nombre en inglésGoose, part n/e, without skin, roastedCured pork, loin
Parte comestible100%97%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5757
Proteínas (%)4343
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1148.561343.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)17.67220.7
proteina, total (gramos)29.134
agua (humedad) (gramos)5246
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.98.65
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.53.17
ácidos grasos saturados totales (gramos)7.36.68
colesterol (miligramos)7569
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7 ug
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.020.44
folato, total (microgramos)125
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.112
ácido pantoténico (vitamina B5)1.6 mg
riboflavina (miligramos)0.40.25
tiamina (miligramos)0.090.8
Vitamina B-12 (microgramos)1.22
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.450.22
MINERALES
calcio (miligramos)1220
hierro, total (miligramos)3.73.7
potasio (miligramos)400230
magnesio (miligramos)2820
sodio (miligramos)1201470
fósforo (miligramos)290180
ioduro (microgramos)1.23.8
selenio, total (microgramos)2420
zinc (cinc) (miligramos)2.62.6
Oca, sin piel, asadaLomo embuchado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).