• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

NectarinaPasta de fruta
Nombre científicoPrunus persica var
Nombre en inglésNectarineFruit paste
Parte comestible89%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)132
Carbohidratos (%)8598
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)180.51074.4
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)1.41
agua (humedad) (gramos)87.333.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)962.2
fibra, dietetica total (gramos)2.23.2
sacarosa1.11 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides11 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.9 mg
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.90.1
riboflavina (miligramos)0.040.01
tiamina (miligramos)0.020.01
Vitamina B-6, Total0.03 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)37 mg
MINERALES
calcio (miligramos)74
hierro, total (miligramos)0.40.3
potasio (miligramos)17090
magnesio (miligramos)103
sodio (miligramos)11
fósforo (miligramos)226
ioduro3 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
NectarinaPasta de fruta

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).