Mújol, al horno vs. Perca, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mújol, al horno y Perca, cruda.
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Mújol, al horno | Perca, cruda | |
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Nombre en inglés | Thicklip grey mullet, baked | Perch, raw |
Parte comestible | 52% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 32 | 16 |
Proteínas (%) | 68 | 84 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 618.229 | 375.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.31429 | 1.6 |
proteina, total (gramos) | 24.8 | 18.6 |
agua (humedad) (gramos) | 70.3 | 79.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 0.63 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.92 | 0.43 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.4 | 0.24 |
colesterol (miligramos) | 63 | 42 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.0117 | 7 |
Vitamina D | 8 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.25 mg | |
folato, total (microgramos) | 5 | 9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 1.74 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.36 mg | |
riboflavina | 0.11 mg | |
tiamina | 0.11 mg | |
Vitamina B-12 | 1 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.5 | 0.23 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 30 | 20 |
hierro, total (miligramos) | 1.4 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 458 | 330 |
magnesio (miligramos) | 30 | 20 |
sodio (miligramos) | 70 | 47 |
fósforo (miligramos) | 240 | 198 |
cobre | 0.03 mg | |
ioduro (microgramos) | 330 | 18 |
selenio, total (microgramos) | 46.8 | 43.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.48 |
Mújol, al horno | Perca, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).