• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mújol, al hornoPerca, cruda
Nombre en inglésThicklip grey mullet, bakedPerch, raw
Parte comestible52%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3216
Proteínas (%)6884
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)618.229375.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.314291.6
proteina, total (gramos)24.818.6
agua (humedad) (gramos)70.379.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.40.63
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.920.43
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.40.24
colesterol (miligramos)6342
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.01177
Vitamina D8 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.25 mg
folato, total (microgramos)59
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.11.74
ácido pantoténico (vitamina B5)0.36 mg
riboflavina0.11 mg
tiamina0.11 mg
Vitamina B-121 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.50.23
Vitamina C (ácido ascórbico)0.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)3020
hierro, total (miligramos)1.40.3
potasio (miligramos)458330
magnesio (miligramos)3020
sodio (miligramos)7047
fósforo (miligramos)240198
cobre0.03 mg
ioduro (microgramos)33018
selenio, total (microgramos)46.843.3
zinc (cinc) (miligramos)0.60.48
Mújol, al hornoPerca, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).